Torta allo yogurt e cocco

La Torta allo yogurt e cocco è davvero semplice da preparare, molto delicato il suo sapore, senza burro e latte.

torta yogurt e cocco

Ingredienti stampo da 22cm :

2 uova

120gr zucchero

150gr yogurt bianco magro

50ml olio girasole

270gr farina (io 190gr farina 00 + 80gr farina avena)

30gr farina cocco

100ml bevanda vegetale soia (riso o mandorla)

1 bustina lievito vanigliato

Mettiamo in una ciotola le uova e montiamo con lo zucchero. Setacciamo in una altra ciotola le farine e il lievito. Aggiungiamo all’impasto lo yogurt, l’olio e il cocco. Uniamo metà della farina e il latte. Continuiamo a mescolare bene e aggiungiamo la farina restante.

torta yogurt e cocco

Accendiamo il forno ventilato a 180° faccio riscaldare. Prepariamo la teglia per la nostra torta, ungiamola e riempiamo con l’impasto. Inforniamo sempre a 180° ventilato per 40 minuti (fate sempre prova dello stecchino).

torta yogurt e cocco

Sforniamo e lasciamo raffreddare, se volete potete spolverare la superficie con lo zucchero a velo.