La Torta allo yogurt e cocco è davvero semplice da preparare, molto delicato il suo sapore, senza burro e latte.
Ingredienti stampo da 22cm :
2 uova
120gr zucchero
150gr yogurt bianco magro
50ml olio girasole
270gr farina (io 190gr farina 00 + 80gr farina avena)
30gr farina cocco
100ml bevanda vegetale soia (riso o mandorla)
1 bustina lievito vanigliato
Mettiamo in una ciotola le uova e montiamo con lo zucchero. Setacciamo in una altra ciotola le farine e il lievito. Aggiungiamo all’impasto lo yogurt, l’olio e il cocco. Uniamo metà della farina e il latte. Continuiamo a mescolare bene e aggiungiamo la farina restante.
Accendiamo il forno ventilato a 180° faccio riscaldare. Prepariamo la teglia per la nostra torta, ungiamola e riempiamo con l’impasto. Inforniamo sempre a 180° ventilato per 40 minuti (fate sempre prova dello stecchino).
Sforniamo e lasciamo raffreddare, se volete potete spolverare la superficie con lo zucchero a velo.