Tartufini al cocco light, con soli 3 ingredienti, si preparano velocemente. Hanno solo 17/20 caloria a bocconcino. Proviamo insieme questa ricetta semplice, golosa e light.
100gr ricotta di mucca
3 cucchiaini miele
2 cucchiai cocco rapè + q.b. per decorarli
Mettiamo in una ciottola la ricotta e la schiacciamo bene con un cucchiaio. Aggiungiamo il miele e mescoliamo. Versiamo il cocco al composto, fino a che non si compatterà bene. Riposo per almeno 30 minuti in frigo.
Con un cucchiaino preleviamo l’impasto e creiamo le palline che fare rotolare nel cocco rapè.
Disponiamo i tartufini al cocco light in un piatto e lasciamo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Io ho ricavato 15 tartufini.
CONSERVAZIONE
Si conservano in frigo per circa uno o due giorni (da me son durati il tanto del rinfresco in frigo).
CONSIGLI
Potete aggiungere il cacao amaro in polvere oppure avvolgerli nel cacao anziché nel cocco.
Sostituire il miele con lo zucchero a velo.
Aromatizzare col limone, mandorla o arancia.