La pizza di carne è un secondo sfizioso, semplice da preparare. Uno svuota frigo, ma anche, un piatto completo. Vi servirà il macinato, un po’ di sugo, affettato e mozzarella.. Vediamo come si prepara.
1 uovo
500gr macinato (a scelta)
cipolla in polvere q.b.
prezzemolo q.b.
1 cucchiaino sale
3/4 cucchiai pan grattato
6/8 cucchiai di sugo alle verdure
4 fette di prosciutto cotto
250gr mozzarella alla julienne
Prepariamo il nostro impasto di carne, mettendo in una ciotola capiente la carne, l’uovo, sale, cipolla, prezzemolo e il pan grattato, mescoliamo bene.
Prendiamo una teglia da 24/26 cm di diametro, ungiamo il fondo, mettiamo la carne e livelliamo con un cucchiaio.
Nel frattempo accendiamo il forno ventilato a 200°, ora sopra la carne disponiamo il sugo, il prosciutto a pezzetti e poi la mozzarella.
Inforniamo a 200° ventilato per circa 30/40 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare qualche minuto (se no vi bruciate). Servite e gustate, caldo e filante!!!