Pancake proteici allo yogurt

I pancake proteici allo yogurt danno un’ottima carica la mattina. Gustiamoli con della frutta fresca e uno sciroppo, ed avremo una colazione sana ma anche golosa.

pancake proteici

Ingredienti per 1 pancake dal diametro di 18cm circa :

20gr farina riso + 20gr farina 00 oppure 40gr farina d’avena

1 cucchiaino zucchero

80ml albumi

30gr yogurt greco

1 banana e sciroppo al caramello

In una ciotola versiamo le farine e lo zucchero, mescoliamo con una frusta a mano. Aggiungiamo gli albumi e mescoliamo bene. Completiamo aggiungendo lo yogurt.

Facciamo scaldare una padella antiaderente, ungiamo con olio evo, infine, versiamo l’impasto. Facciamo cuocere per pochi minuti e cuociamo l’altro lato.

Ho diviso in 4 parti il pancake, decorato la superficie col topping al caramello e una banana tagliata a rondelle.