l Filetti di Merluzzo Impanato è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice e veloce da realizzare, da servire all’ultimo minuto.
2 filetti di merluzzo surgelato a persona
pan grattato + pecorino + prezzemolo + paprika
olio evo
Per preparare i Filetti di Merluzzo Impanato iniziate scongelando i filetti di merluzzo. In un piatto disponete qualche cucchiaio di pangrattato, pecorino grattugiato, prezzemolo e paprika in polvere, mescolate bene.
Impanate i filetti di merluzzo passandoli nel mix di pangrattato e spezie.
Potete scegliere se :
FRIGGERE : Scaldate dell’olio per friggere in una padella dai bordi larghi e, quando sarà ben caldo, cuocetevi all’interno un paio di filetti per volta fino a completa doratura su entrambi i lati. Man mano che il Filetto di Merluzzo Impanato sarà pronto trasferitelo su della carta assorbente da cucina e servitelo ancora be caldo a tavolo.
FORNO : infornateli a 190°C per circa un quarto d’ora avendo cura di rigirarli a metà cottura.
FRIGGITRICE AD ARIA CALDA : ungete i filetti con olio evo, azionate la friggitrice a 180° per 5 minuti, spruzzate il fondo con dell’olio evo e inserite i filetti, cuocete per circa 8 minuti a lato. (quando girate i filetti date un’altra spruzzata di olio evo).
Servite caldi!!