Le tortine al cocco, mandorle e frutti rossi, sono presentate in mini porzioni, da assaporare durante la colazione con una tazza di cappuccino o semplicemente un caffè, oppure, a merenda con una tazza di thè o una spremuta di arancia.
Per 12 tortine:
2 uova
4 cucchiai miele
150gr farina 00
50gr farina cocco
acqua q.b.
scaglie di mandorle q.b.
frutti rossi q.b.
In una ciotola sbattere le uova col miele, aggiungere la farina con 50ml acqua e mescolate con la frusta a mano. Aggiungere la farina restante, verificando che l’impasto non si troppo denso, in tal caso aggiungere altra acqua (un po’ per volta, 2/3 cucchiai per volta), infine aggiungete la farina di cocco.
Completiamo con le scaglie di mandorle e i frutti rossi essiccati.
Preriscaldiamo il forno ventilato a 220°, riempiamo uno stampo in silicone con 12 fori ( link qui ) , inforniamo per circa 20/25 minuti a 220°.
Una volta cotti, facciamo raffreddare. Si conservano per circa 1 settimana in un barattolo in latta.