Spezzatino di salsiccia e patate

Lo spezzatino di salsiccia e patate è un piatto unico che sarà apprezzato dai bambini. Ottimo nelle giornate fredde, scopri questa ricetta, io ho utilizzato il Moulinex Icompanion.

Spezzatino di salsiccia e patate

Ingredienti :

1/2 cipolla

20ml olio evo

500gr salsiccia

100ml vino bianco

230ml brodo vegetale

5 patate

accessorio per mescolare e lama ultrablade

Procedimento :

Mettere nel boccale la cipolla e tritare con la lama ultrablade 10sec – Vel 12 .

Sostituiamo la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungiamo l’olio evo, chiudiamo il coperchio 2min – Vel 2 – 130° .

Mettiamo nel boccale la salsiccia tagliata a pezzetti 5min – Vel 3 – 130° .

Sfumiamo col vino bianco 5min – Vel 2 – 100° .

Versiamo il brodo utilizziamo il programma Mijote P2 – 40min – 100° .

Tagliamo le patate a dadini, le aggiungiamo nel boccale 15min – Vel2 – 100° .

Infine serviamo caldo!

patate e salsiccia