Lo spezzatino di salsiccia e patate è un piatto unico che sarà apprezzato dai bambini. Ottimo nelle giornate fredde, scopri questa ricetta, io ho utilizzato il Moulinex Icompanion.
Ingredienti :
1/2 cipolla
20ml olio evo
500gr salsiccia
100ml vino bianco
230ml brodo vegetale
5 patate
accessorio per mescolare e lama ultrablade
Procedimento :
Mettere nel boccale la cipolla e tritare con la lama ultrablade 10sec – Vel 12 .
Sostituiamo la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungiamo l’olio evo, chiudiamo il coperchio 2min – Vel 2 – 130° .
Mettiamo nel boccale la salsiccia tagliata a pezzetti 5min – Vel 3 – 130° .
Sfumiamo col vino bianco 5min – Vel 2 – 100° .
Versiamo il brodo utilizziamo il programma Mijote P2 – 40min – 100° .
Tagliamo le patate a dadini, le aggiungiamo nel boccale 15min – Vel2 – 100° .
Infine serviamo caldo!