Semifreddo pan di stelle

Il SEMIFREDDO PAN DI STELLE è un golosissimo dolce al cucchiaio, che sposa la bontà dei frollini più amati con la cremosità di panna e della mitica Nutella. Il dolce rappresenta uno straordinario equilibrio di consistenze e di gusto: i friabili frollini e la morbida panna, così come il gusto intenso della Nutella.

semifreddo pan di stelle

Per una teglia da 4/6 porzioni circa :

400gr biscotti pan di stelle

Latte q.b.

Nutella q.b.

200 ml Panna montata

Scaglie di cioccolato

Mettere per 10 minuti la panna in freezer in modo che sia ben fredda prima di montarla.
Montare tutto con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e compatto.
Mettete in frigo per circa 15 minuti.
Sbriciolate i biscotti, creiamo una base aggiungendo un po’ di latte per volta ai biscotti e mescolando.

Livelliamo la nostra base, poi versiamo la nutella quando basta. Infine, spalmiamo la panna montata, coprendo tutto il bordo della teglia.
Decorate con le scaglie di cioccolato oppure con pezzetti di biscotti (io li avevo finiti tutti).

Lasciamo riposare in frigo. Da consumare entro due giorni.