I Fiori di zucca croccanti sono un contorno gustoso e leggero, possiamo cuocerli nel forno oppure nella friggitrice ad aria calda.
fiori di zucca
uova
farina 00
semola o pan grattato (meglio il pan grattato)
sale e olio evo q.b.
Prima di tutto eliminate i punti spinosi dal piccolo dei vostri fiori. Poi roteateli bene nella farina successivamente nell’uovo , anche qui roteandoli molto bene davanti e dietro. Poi nel pangrattato facendo formare una bella panatura.
Man mano che li realizzate , riponeteli in una teglia rivestita di carta da forno! Infine aggiungete sulla superficie dei fiori di zucca in teglia un filo d’olio extravergine.
COTTURA NEL FORNO
Poi cuocete a 180° per circa 15 minuti nella parte medio alta del forno statico. Devono risultare dorati e croccanti! Cospargete di sale e servite
COTTURA NELLA FRIGGITRICE AD ARIA CALDA
Poi cuocete a 180° per circa 15/20 minuti girandoli dopo circa 6/8 minuti. Devono risultare dorati e croccanti!
CONSERVAZIONE
Potete conservare per il giorno seguente a temperatura ambiente.