Fiori di zucca croccanti

I Fiori di zucca croccanti sono un contorno gustoso e leggero, possiamo cuocerli nel forno oppure nella friggitrice ad aria calda.

fiori di zucca croccanti

fiori di zucca

uova

farina 00

semola o pan grattato (meglio il pan grattato)

sale e olio evo q.b.

Prima di tutto eliminate i punti spinosi dal piccolo dei vostri fiori. Poi roteateli bene nella farina successivamente nell’uovo , anche qui roteandoli molto bene davanti e dietro. Poi nel pangrattato facendo formare una bella panatura.

fiori di zucca croccanti

Man mano che li realizzate , riponeteli in una teglia rivestita di carta da forno! Infine aggiungete sulla superficie dei fiori di zucca in teglia un filo d’olio extravergine.

fiori di zucca croccanti

COTTURA NEL FORNO

Poi cuocete a 180° per circa 15 minuti nella parte medio alta del forno statico. Devono risultare dorati e croccanti! Cospargete di sale e servite

COTTURA NELLA FRIGGITRICE AD ARIA CALDA

Poi cuocete a 180° per circa 15/20 minuti girandoli dopo circa 6/8 minuti. Devono risultare dorati e croccanti!

CONSERVAZIONE

Potete conservare per il giorno seguente a temperatura ambiente.