Finto tiramisù alle fragole

Il finto tiramisù alle fragole con la panna è un dolce al cucchiaio dal sapore fresco e leggero, perfetto per ogni stagione.

Ho realizzato questo dolce per il 74° compleanno di mia suocera.

Finto tiramisù alle fragole

450ml latte fresco

1 bustina Dolceneve PaneAngeli

Savoiardi q.b.

Latte q.b.

Fragole q.b.

Mettere nella planetaria la frusta, versiamo il latte nella ciotola della planetaria e tutto il contenuto della bustina Dolceneve, montiamo alla massima potenza. Quando la panna sarà montata, mettiamo in frigo fino al suo utilizzo.

Laviamo e tagliamo a piccoli pezzi le fragole.

Prendiamo la nostra teglia, iniziamo a disporre i savoiardi sul fondo e bagniamoli col latte.

In una terrina mescoliamo i pezzi di fragole con 4/5 cucchiai abbondanti di panna; mettiamo la panna con le fragole sopra i savoiardi umidi e lasciamo riposare qualche minuti in frigo.

Riprendiamo la teglia e disponiamo un’altra fila di savoiardi e bagniamo di nuovo col latte. Completiamo, coprendo i savoiardi con la panna rimasta senza le fragole.

Decoriamo la superfice a nostra fantasia con altre fragole. Ho ultimato scrivendo col gel azzurro, la scritta “tanti auguri” per festeggiare il compleanno di mia suocera.

interno del dolce