Crema rocher stragolosa, strafacile da preparare, senza cottura, per farcire torte e pasticcini o da mangiare a cucchiaiate.
200ml panna da cucina
10 cucchiai di crema spalmabile alla nocciola
10 wafer
granella di nocciole q.b.
Mettete la panna fresca nella planetaria e aggiungete delicatamente la nutella e amalgamate bene col gancio K.
Prendete i wafer alla nocciola e rompeteli sbriciolandoli con le mani (potete anche metterli nel mixer ma non frullateli troppo il bello è che rimangano sbriciolati grossolanamente).Unite i wafer tritati e la granella di nocciole a panna e nutella nella ciotola e mescolate fino ad amalgamare tutta la crema rocher.
Se volete la crema rocher è pronta, potete utilizzarla per farcire torte o pasticcini o anche portarla in tavola come dolce al cucchiaio con un ferrero rocher o una nocciola sopra.
CONSERVAZIONE
La crema rocher si conserva in frigo per 3 giorni anche se tenderà ad indurire molto.