Torta con le uova di cioccolato

La Torta con le uova di cioccolato, è una ricetta svuota dispensa dal tanto cioccolato accumulato durante la Pasqua.

torta con uova di cioccolato

2 uova

60gr zucchero

50ml olio girasole

150gr yogurt skyr o il vostro preferito

200gr farina 00

1 bustina lievito vanigliato

200gr cioccolato gusto a piacere

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio.

step 1 - torta

Setacciare la farina col lievito e unirla all’impasto, spezzettare 150gr di cioccolato e inserirlo nell’impasto, mescolando con un cucchiaio. Ungiamo una tortiera da 18/20 cm e versiamo l’impasto.

step 2 - torta

Accendiamo il forno modalità statico a 180° e facciamo riscaldare. Spezzettiamo il cioccolato restante e disponiamolo sulla superficie. Inforniamo a 180° statico per 40 minuti. Una volta cotta la torta, sforniamo e lasciamo raffreddare, prima di toglierla dalla tortiera.

step 3 - torta

Ecco come si presenta la torta al suo interno.

interno torta