La Torta con le uova di cioccolato, è una ricetta svuota dispensa dal tanto cioccolato accumulato durante la Pasqua.
2 uova
60gr zucchero
50ml olio girasole
150gr yogurt skyr o il vostro preferito
200gr farina 00
1 bustina lievito vanigliato
200gr cioccolato gusto a piacere
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio.
Setacciare la farina col lievito e unirla all’impasto, spezzettare 150gr di cioccolato e inserirlo nell’impasto, mescolando con un cucchiaio. Ungiamo una tortiera da 18/20 cm e versiamo l’impasto.
Accendiamo il forno modalità statico a 180° e facciamo riscaldare. Spezzettiamo il cioccolato restante e disponiamolo sulla superficie. Inforniamo a 180° statico per 40 minuti. Una volta cotta la torta, sforniamo e lasciamo raffreddare, prima di toglierla dalla tortiera.
Ecco come si presenta la torta al suo interno.