Pasta panna e verdure

La pasta con panna e verdure si tratta di un primo piatto davvero ottimo, da presentare a tavola quando si hanno ospiti, ideale in famiglia.

pasta panna e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 carota
mezza cipolla
20ml di olio extravergine d’oliva
1 pomodoro
1 zucchina
1 dado vegetale
Qualche foglia di basilico
Sale
1,2l di acqua
400g di pasta

150ml panna da cucina

Procedimento :

  • Inserire nel recipiente la carota e lo scalogno sbucciati, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ – Manuale , 10sec , Vel8
  • Unire l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ – Manuale , 3min , Vel2 , 100°
  • Pelare la melanzana, aggiungerla nel recipiente insieme alla zucchina e al dado. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Poi raccogliere il trito sul fondo aiutandosi con la spatola. – Manuale , 10sec , Vel10
  • Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’ – Mijoté P3 , 15min , 95°
  • Aggiungere il basilico. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiustare di sale. – Manuale , 1min , Vel2
  • Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Mettere il sugo da parte e sciacquare il recipiente. Aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ – Manuale , 8min , Vel2 , 130°
  • Salarla, unire i maccheroni. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato e la panna. Mescolare per un ulteriore minuto, quindi suddividere nei piatti. – Manuale , 10min , Vel1 , 100° .