Pancake senza uova

pancake senza uova sono facili e veloci da preparare e sono ottimi da gustare con sciroppo d’acero, creme o confetture. Questa ricetta è priva di latte e burro. Perfetta anche per i vegani!!

pancake senza uova

Ingredienti per circa 8 pancake

225ml acqua o bevanda alla soia/mandorla/cocco

150gr farina 00

20gr zucchero

25ml olio girasole/cocco/soia

4gr lievito per dolci

olio evo q.b.

In una ciotola capiente versiamo l’acqua e l’olio, setacciamo farina, lievito e zucchero. Versiamo e mescoliamo con una frusta a mano, cercando di non formare grumi.

pancake senza uova

Facciamo riscaldare la teglia per pancake ungendola leggermente con l’olio evo. Versiamo l’impasto dei nostri pancake senza uova.

pancake senza uova

Dopo qualche minuto cuociamo l’altro lato. Ripetiamo fino a completare l’impasto a disposizione.

CONSERVAZIONE

I pancake senza uova si conservano per 4/5 giorni circa in frigo.