Muffin ai canditi, dal profumo delicato, morbidissimi, sono uno tira l’altro. Seguite questa ricetta e rimarrete deliziati.
Ingredienti :
uova 2
burro morbido 100gr
zucchero 100gr
latte 150ml
farina 00 250gr
vanillina 1 bustina
lievito per dolci 2 cucchiaini
canditi misti 100gr
sale 1 pizzico
Procedimento :
Accendente il forno a 180° ventilato.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero e uniamo le uova, una alla volta, aggiungiamo la vanillina e il sale.
Setacciate la farina col lievito e uniamo alternando col latte. Incorporiamo i canditi e mescolato con un cucchiaio.
Riempite i pirottini e infornate a 180° ventilato per almeno 20-25 minuti.
Decorate la superficie con una glassa leggera, preparata con 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua.