Muffin ai canditi

Muffin ai canditi, dal profumo delicato, morbidissimi, sono uno tira l’altro. Seguite questa ricetta e rimarrete deliziati.

muffin ai canditi

Ingredienti :

uova 2

burro morbido 100gr

zucchero 100gr

latte 150ml

farina 00 250gr

vanillina 1 bustina

lievito per dolci 2 cucchiaini

canditi misti 100gr

sale 1 pizzico

Procedimento :

Accendente il forno a 180° ventilato.

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e uniamo le uova, una alla volta, aggiungiamo la vanillina e il sale.

Setacciate la farina col lievito e uniamo alternando col latte. Incorporiamo i canditi e mescolato con un cucchiaio.

Riempite i pirottini e infornate a 180° ventilato per almeno 20-25 minuti.

interno muffin

Decorate la superficie con una glassa leggera, preparata con 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua.