Minestra di piselli e carote

La minestra di piselli e carote, è un primo della cucina “povera”, ma ricca di sapore, che saprà saziarvi. Ho seguito una ricetta trovata nel web, modificato quantità di ingredienti e aiutandomi col Moulinex Icompanion.

Minestra di piselli e carote

Ingredienti :

mezza cipolla

1 carota

400gr piselli finissimi surgelati

2 cucch. olio evo

sale q.b.

500ml acqua

150gr pasta per minestra

lama ultrablade

lama mescolare

Procedimento :

Sbucciate la cipolla e la carota, taglia grossolanamente, inseriamo la lama ultrablade nel recipiente e gli diamo Vel.10 – 2 min .

trito

Sostituiamo la lama ultrablade col la lama per mescolare. Aggiungiamo i piselli surgelati e l’olio evo e l’acqua (deve coprire i piselli e il trito di cipolla e carota), programma Soup – P1 – 100° – riduciamo a 20 min.

soup

Aggiungiamo il sale e la pasta per minestra, ripetiamo programma Soup – P1 – 100° – 7 min.

minestra piselli e carote

Servite calda! Buon appetito!