La minestra di piselli e carote, è un primo della cucina “povera”, ma ricca di sapore, che saprà saziarvi. Ho seguito una ricetta trovata nel web, modificato quantità di ingredienti e aiutandomi col Moulinex Icompanion.
Ingredienti :
mezza cipolla
1 carota
400gr piselli finissimi surgelati
2 cucch. olio evo
sale q.b.
500ml acqua
150gr pasta per minestra
lama ultrablade
lama mescolare
Procedimento :
Sbucciate la cipolla e la carota, taglia grossolanamente, inseriamo la lama ultrablade nel recipiente e gli diamo Vel.10 – 2 min .
Sostituiamo la lama ultrablade col la lama per mescolare. Aggiungiamo i piselli surgelati e l’olio evo e l’acqua (deve coprire i piselli e il trito di cipolla e carota), programma Soup – P1 – 100° – riduciamo a 20 min.
Aggiungiamo il sale e la pasta per minestra, ripetiamo programma Soup – P1 – 100° – 7 min.
Servite calda! Buon appetito!