Avete mai pensato che per ogni ricetta super buona e gustosa, esistono delle varianti light e fit? Oggi vi propongo una ricetta strepitosa, per poter gustare la cheesecake rendendola fit .Segna la ricetta e prova anche tu!
INGREDIENTI x 2 mini porzioni:
4 fette biscottate integrale
8/10 cucchiai di acqua
150gr yogurt greco 0%
1 cucchiaio cocco rapè
1 gr stevia oppure 1 cucchiaino di miele
10gr topping cioccolato oppure marmellata 70% di frutta
2/3 cucchiaini granella di mandorle
PROCEDIMENTO :
Sbricioliamo le fette biscottate, in una ciotolina le mescoliamo con l’acqua. Prendiamo due stampini bassi in alluminio e mettiamo la nostra base croccante.
Mettiamo lo yogurt all’interno di una ciotolina, aggiungiamo il cocco, lo stevia o il miele e mescoliamo bene. Potete anche scegliere di usare lo yogurt greco sempre con lo 0% di grassi alla frutta, in questo caso non dovrete aggiungere altri ( a meno che scegliate quello al cocco e aggiungere un cucchiaio come da ricetta).
Ora spalmiamo la nostra crema allo yogurt sopra la base croccante.
Completiamo col topping al cioccolato e una spolverata di granella di mandorle; oppure con la marmellata alla frutta oppure il topping al caramello o fragola.
Questo dessert mono porzione contiene 204 calorie, ottimo a colazione, perché darà un senso di sazietà.