Buger buns ai cereali

I burger burners ai cereali sono panini leggerissimi e buoni, per essere farciti con gli hamburger o semplicemente per accompagnare i pasti. Ho preparato questa ricetta pensando di utilizzare alimenti privi di grassi ed avere un panino ai cereali light , tutti alimenti facilmente reperibili al supermercato e ha un costo basso, ma sempre di qualità. Questi panini hanno 18 calorie a panino (4,4g Grassi – 27,9g Carboidrati – 6,4 Proteine)

burger burns ai cereali

INGREDIENTI :

500gr farina ai cereali con lievito madre

300gr acqua

1 cucchiaino sale

latte per spennellare

PROCEDIMENTO :

Inseriamo il gancio K nella planetaria, mettiamo la farina e il sale all’interno della ciotola, aggiungiamo l’acqua e impastiamo fino a fare incordare l’impasto.

Lavoriamo l’impasto nel nostro piano e lo rendiamo liscio e omogeneo, formando una palla che andremo a posizionare nella ciotola della planetaria,

impasto prima della lievitazione

coprendola con la pellicola trasparente e lasciandola lievitare nel forno a luce accesa fino al raddoppio.

Prendiamo l’impasto, formiamo un salsicciotto, tagliamo col tarocco alcuni pezzi che andremo a pesare, per preparare i mini burger burns avremo bisogno di un peso di 70/80gr mentre per i burger burns 140/150gr .

seconda lievitazione

Formiamo le nostre palline, osservate il video

Facciamo riposare un’ora nel forno con la luce accesa.

dopo la lievitazione

Poi procediamo con la cottura a forno statico a 200° per circa 15 minuti, spennellando la superficie col latte. Controllate la cottura.

Sfornate fate raffreddare e gustate con delle verdure grigliate oppure con insalata e arrosto di tacchino, con un formaggio spalmabile fit e la bresaola.. potete surgelarli e scongelare all’occorrenza.